Как попасть в цивилизованную страну

За бугор стремятся люди,
Жить цивилизованно,
Так как быт в России труден,
Жизнь парализована.

Чтобы жить в стране цивильной,
Не бросай свою Россию,
Будь отважным,смелым,сильным,
Помни истины простые:

Говори всегда без мата,
Мусор к урне донеси,
Трезвым будь,курить не надо,
Стране пользу принеси.

Начни ездить на дорогах,
Соблюдая ПДД.
Пешеходом чётко,строго
Будь примером ты везде.

Дают взятки-не бери,
И,конечно,не давай.
Нужно жить всегда в любви,
Никогда не изменяй.

Уважай страны культуру,
Знай историю Отчизны.
Ничего не делай с дуру,
Не осудят с укоризной.

С уваженьем относись
К людям старших поколений.
Ни над кем не возносись
И тогда уж,без сомнений,

Сам поймёшь-живёшь в стране
Уже цивилизованной.
Смутам "нет"и"нет" войне,
И живём все здорово.

       ***
Жаль,касается низов
Всё,что выше написал.
В понимании верхов,
Там-хозяин,здесь-вассал.


Рецензии