Святочная молитва
Чудесное чередованье,
За разногласие идей,
Их воскрешенье, умиранье;
За неумолчный стук колёс
И путевые беспорядки;
И за мучительный вопрос,
И за предчувствие разгадки;
За отрезвляющую суть
И молчаливое забвенье;
За отстоявшуюся муть
И сладостное откровенье;
За наливающийся злак,
И верность выбранного шага,
И за всевидящий твой зрак,
И всепрощающее благо...
Свидетельство о публикации №116011000119
Татьяна Рыжова 6 10.01.2016 14:39 Заявить о нарушении
Валерий Мухин Псков 10.01.2016 15:17 Заявить о нарушении