Легенды Рублевки

Достойны лучшего решпекта
его легенды Невского проспекта.
Ведь,если прав был Веллер,
то многим то попортит имидж не карьеру.
Поскольку все,кого изобличил
уже давно в земле почил.
Мне скажут:"Стой товарищ ,погоди,
уже и так испачканы вожди."
Но вот вопрос отнюдь не легкий
смог б автором легенд Рублевки
он появляться на канале,
ведь олигархов там немало.
 


Рецензии