Ты поспеши...

"Нету Души..."
Я не дышу.
Я не дышу,
чтобы Душу
не выдохнуть..
Ты поспеши...
Я очень жду..
Знаешь..-
уставши,
Душа может
выскользнуть...
Ты к оболочке -
придёшь...-
не ко мне...
Спросишь :
- Душа где?..-
- Она в синиве..-
тихо отвечу...-
бесчувствено тихо...
И мне для жизни
достаточно мига
будет в сей час...
......................
Свет в дне погас.

10.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии