мы живем в стране родной

Мы живем в стране родной
Будто бы, в неволе.
Не поет в душе свирель
в золотистом поле.
Скука,скука,мат, да брань,
слышится по всюду.
С первым петухом мы в рань
уже как верблюды
От проблем и от забот
тяжелеют ноги.
К вечеру болит живот,
дети и супруги.
Снова утро, петухи..
Годы за плечами...
В опереньях шелухи
воем мы ночами.
Так и было, так и есть
Снова повториться...
Подливают в мозг нам смесь.
Не велят нам злится.
Потерпите, дескать,вы
Будет все как надо..
Слушали, про то, деды
на своих парадах.
Двадцать первый, ну а люди,
словно зомби в склепе..
Как же больно это видеть..
Ведь, там мои дети.


Рецензии