Зачем

Ты научил меня любить
Но,что мне делать с этою любовью
Ее ,как  яд  бояться пить
а милость подают ,как  прокаженной
Зачем учил держать перо,
стихию словом открывать и духом?
Когда в безмолвии   своем,
любовь одаривает   слухом
Три года врал, или учил
Как быть, когда любви так много
Когда не вырвать, не лишить
не притвориться одиноким.
Зачем тогда нести зело?
Свет безусловной - рваной раной!
Когда забыто ремесло - любить
и восходить в любви нирваной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.