Никакой печали нет
И признаться мне позволь ,
Что когда наступит старость -
Я войду и в эту роль .
Буду я порою поздней ,
Как и в юности мечтать
И до самой ночи звездной
О прошедшем вспоминать .
И грустить и веселиться ,
Вспомнив лучшие года ,
И однажды мне приснится ,
Что опять я молода .
Что не ведаю печали ,
Никаких на свете бед
И красивы будут дали ,
Но туда дороги нет .
У порога день грядущий
И неведомо какой ,
Но , насыщенно живущим ,
Вряд ли грезится покой .
И немыслимая радость
Окрылит еще в пути ,
Ну ,скажи , какая старость ?
Еще столько впереди .
Поведет еще в дорогу
Путеводная звезда
И душевную тревогу
Растворят мои года .
И промчится старость мимо ,
И придет другой рассвет ,
Все на свете разрешимо ,
Никакой печали нет .
Свидетельство о публикации №116011011774
Сколько в строчках позитива, не считай свих ты лет, очень ты душой красива и весёленький куплет. мне очень понравились все Ваши стихи! Спасибо за подаренное настроение. любовь.
Любовь Юрченко 24.08.2016 23:05 Заявить о нарушении
Чем могу - тем и радую !
Тепла Вам душевного
и вдохновения!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 25.08.2016 02:42 Заявить о нарушении