***

Мы с тобой погуляв на рассвете,
Не забудем начавшийся снег.
Мы за все на свете в ответе,
И лишь души , слов разбег.

Не забудем мы то как любили,
Не забудем на снеге следы.
Не забудем и как близки были,
Капли прозрачной воды.

Что текло, давно уже в далях,
Не увидим былую мы страсть.
И стряхнем мысли те на ветвях,
Карты подходящая масть.

Лишь следы на снегу,
Ты была в былую пору.
Ты ходила по тем местам,
Отдаешься любимым чертам.


Рецензии