На даче вечер не такой
И ночь во всём другая,
Здесь свежий воздух и покой
И травка пахнет луговая.
Когда сидишь у яркого костра,
Ночь кажется совсем темна
И как арбуз зелена и пестра,
На небе фосфорит луна.
То искорка с костра взлетит,
Пытаясь долететь до неба,
То с неба опускается метеорит
На поле с спящим хлебом.
И звезды с вечера и до утра
Меня всю ночь не покидают
И мысли моего костра
В земную жизнь их посвящают.
И вновь приходит утро молодое,
И с солнцем плывёт день большой,
И небо плещет голубое,
И сердце говорит с душой.
Свидетельство о публикации №116011011713