Вот и закончилась любовь неземная

Вот и закончилась любовь неземная,
Её огонь между нами погас.
Без тебя моя жизнь другая,
И я всё вспоминаю о нас.
Слёз уже нет, чтобы плакать,
И взгляд отстранён от всего.
В душе моей весенняя слякоть,
И рядом теперь нет никого.

/21.05.2008г./


Рецензии