Этот мир без тебя мне и скучен, и пуст. Акро 2ряд
М не весь мир без тебя будет скучен и пуст,
И судьба, как листочек измятый.
Н е волнует мой взгляд и сиреневый куст,
С ловно прелесть исчезла куда-то.
Е сли снова в ночи выплывает луна,
К ак ладья на простор в океане,
Б удит снова в душе море страсти она,
У нося за мечтами в тумане.
Е ле слышный в душе нарастает прибой,
Ч аще сердце горячее бьётся,
З а звездою своей, я лечу за тобой,
Е сли в небо взлететь удаётся.
Т онут в бездне любви и печали, и грусть,
Н ежный образ душою ласкаю.
Е сли вижу тебя, я опять улыбнусь,
И все беды свои забываю.
Б удут годы лететь и блестеть седина,
П озолотой рассыплется осень.
Я тобою живу, ты такая одна,
У тебя сердца нежности просит.
М не весь мир без тебя будет скучен и пуст,
С тала ты моей доброй судьбою,
И когда я к тебе хоть на миг прикоснусь,
Т очно сердце омоет любовью,
Р адость пьём снова вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №116011011639
Людмила Котова 2 03.05.2016 21:27 Заявить о нарушении
С наступающим праздником Днём Победы!
Вячеслав Марченко 2 04.05.2016 19:32 Заявить о нарушении