О, вы друзья!

О ,вы друзья - где ваши плечи,
Где чувство горечи за всех?!
Всё реже,реже наши встречи ,
Всё тише поскучневший смех.

А что  печали?! Нет потери -
На месте дом ,не наг,здоров!
Но хоть убейте - не поверю,
Что сих достаточно даров!

Свои победы променял бы
На долю Иова не зря -
На Нотр Дам* взошедши как бы ,
Стоят обняв его, друзья!
*горельеф у входа.


Рецензии