О, Света, - всплеск любви, души моей родня...

О, Света, - всплеск любви, души моей родня,
Стремлюсь к тебе что миг в порыве богоравном
Страстей и светлых чувств, в желанье моем явном,
Ведь не могу я жить без глаз твоих и дня!

Свою любовь к тебе, что пламенней огня,
Я с гордостью несу в груди с наитьем славным,
С чего в палитре строк здесь доношу о главном:
Союз наш заключен! Он прочен, как броня!

Так пусть во все века сияет над тобою
Кантата с моих уст, как небо голубое,
И пусть ты никогда не будешь знать невзгод!

Прими сией сонет в залог того, что снова
Еще не раз к тебе домчится мое слово
И окунет тебя в любви водоворот.      


Рецензии