Ты?

Вертятся мысли, льются ноты,
Станцевала б сейчас на крыше!
Я не знаю еще: кто ты,
Но уже тебя слышу.

И тепло разлилось по венам,
И внутри так премило тошно,
Слышишь? Грядут перемены.
Ожидание давит дрожью.

Я по жизни бегу без оглядки,
От проблем, от людей, суеты.
Мое счастье играет в прятки.
Может, счастье мое - ты?

Мне так тесно в оковах града,
Меня жмет, припирает к стенам,
Но тебе всегда буду рада.

Я тебя ощущаю в венах.
 


Рецензии