Когда домой я возвращаюсь

Когда домой я возвращаюсь,
из дальних далей, краше я
не знаю мест своих и камень
каждый, поворот считаю я.

Я взглядами целую этот свод,
метро откуда вся дорога
и остановка транспорта, народ
все тот же и до самого порога.

Я каждый кустик и травинку обожаю,
глотаю воздух твой я словно фимиам.
И взглядом облачко над домом провожаю,
люблю дома, автобус, кланяюсь я вам!


Рецензии