У нас с тобой романс

Ты представь,               
У нас с тобой
Романс.               
Ты представь,               
Свечи на столе
Горят.               
Ты представь,               
Только мы
Вдвоём.               
Только песни
О любви
Наши поём.               

О такой встречи               
Я долго мечтал.
Тебя тысячу лет               
Я не целовал.
Ты помнишь у нас               
Были мечты.
Встретиться с тобою         
И отметить
Первый
Праздник любви.               



Ты пришла               
И нежно
Обняла меня.               
Ты подошёл               
И страстно
Поцеловал меня.               
Подошла ко мне
Гитару взяла,               
Напомнила мне
Первые слова.               
Помнишь милая
Нашу встречу
С тобой.               
Ты целовала меня
Нежно
Под луной.               



В этот день               
Ты мне
Нежности
Дарил.               
И твой
Поцелуй
Меня
Опьянил.               
Я помнить
Буду всегда,
Твой первый
Поцелуй.               
Я помнить
Буду тот день,
Руку мою взял;
Сердце моё
Ты разволновал.               



Ты пришёл               
Страстно
Обнял меня.               
Ты подошла               
И нежно
Целовала меня.               
Подошёл ко мне
Гитару взял,               
Напомнил мне
Первые слова.               
Помнишь милый
Нашу встречу
С тобой.               
Ты целовала меня
Нежно
Под луной.               



Давай с тобой               
Вместе
Свечи погасим.               
Давай с тобой               
Вместе
К морю пойдём.               
Давай с тобой               
Вместе
Поцелуемся
Под луной.               



Ты представь,               
У нас с тобой
Романс.               
Ты представь,               
Свечи на столе
Горят.               
Ты представь,               
Только мы
Вдвоём.               
Песни
О любви
Наши поём.               


Рецензии