Небесные поэты это наши Музы

Когда-то вы творили на Земле,
Но миссия закончилась и вас призвали.
Теперь вы помогаете творить нам на Земле.
И сами выбираете
По состоянию души земного человека.

И между вами происходит без словесный диалог.
Вы только мысли посылаете в пространство.
Кому она предназначается, тот получает эту мысль.
Так возникают у поэта строки.


Рецензии