Почти иносказательно
белые рубашки прикрывают собачью шерсть;
а в Донбассе не работают заводы,
слава Богу, теперь у людей пропитания,
пусть немного, но есть.
При этом напуганы дети,
как выглядит сейчас в их душах взрослый мир?
И никто не за что не ответит -
суки продолжают свой собачий пир!
Свидетельство о публикации №116011011515
Видать страна у нас такая...
С грустью
Яков Вортсман 11.01.2016 01:40 Заявить о нарушении