и снова пикировка

Из в контакте.

Аккуратно обрежу в полночь
телефонные провода.
Не звони мне, прекрасная сволочь,

никогда.

(Автор не известен).

Я: -

Вырву нахрен провода с корнем
Среди самого белого дня
Ты такой, что прям - "Ниху...ся!"
Так что ну тебя, к ебе...ям!

-------------------------------
Мы часто слышим слово «секс».
И как же люди сразу от него хмелеют…
Да, но только разница большая есть:
Когда вас любят, а когда имеют.

(Автора не знаю).

Я: -

Когда имеешь тоже ничего
Особенно оно когда идет
В охоту и  со вкусом
За неименьем повара,
Кухарка подойдет
В отсутствие любви
И секс горячий тоже будет плюсом


Рецензии
А что-то есть.
Жизненно, так!)

Понравилось)

Игорь Рой   18.02.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю иногда понаподать на разных авторов! Это меня стимулирует к творчеству в какой-то мере.

Потапова Елена Александровна   19.02.2016 01:20   Заявить о нарушении