Пока она шла до двери...

И я смотрел ей в след, и я хотел,
Чтоб взгляд в ее спине прожег дыру.
Чтобы увидеть сердца уголек,
Что жизнью пригвозжен к ее нутру.


Я знал, сухой там уголь и зола
И я смотрел со злостью и страданьем.
С жестоким темным созиданьем,
Я видел - ты почти ушла.


Но вот у самой двери ты
Бежишь ко мне с пол оборота!
А я то думалку ломал,
Тебя в душе оклеветал,
Прости скорее идиота!


Рецензии