Наблюдаю красоту II

Наблюдаю красоту
Листья падают прилежно
На душе - так ясно, безмятежно...
Не тревожит и итог - что я уйду

Так же будут листья облетать...
Так же будет ворожея-осень
До утра, всю ночь, не спать,
Свой наряд пока не сбросив

Не увижу листьев поутру
Шевеля проспавшими ногами
Вот сейчас - хоть и немного пьяный -
Я сгребу снега - и ухожу...


Рецензии