Кольцо белых рук

Скоро наступит вечер -
Желаний и чувств господин,
И я приготовлю свечи
У изголовья перин.

Встревоженно-гулко забьётся
Вновь юное сердце моё ,
Слезами любви обольётся,
От счастья оно запоёт!

Как сладостно лишь ожиданье -
Твоих еле слышных шагов;
А ты не спешишь на свиданье,
А я разорваться готов!

Давление чувств неизбежно
Любые плотины прорвёт -
Когда твоя страстная нежность
Кольцом белых рук обовьёт!


Рецензии
Красиво, чувственно. Очень понравилось!

Барсина   10.01.2016 22:19     Заявить о нарушении