Золотая пыльца рассыпается

Феечке по имени Татьяна, ну той, которая Анищенко ;

Золотая пыльца рассыпается.
Тает снег, превращаясь в жемчужины.
Сердце то загрустит, то обрадуется.
Ты ведь знаешь, что самая нужная!
Там где феи летают над облачком,
Есть улыбка от маленькой радуги.
Можно радостно вместе упасть ничком.
Погляди, с неба звёздочка падает!
Ты поймаешь её и в руке держи!
Перемается всё, переплавится!
Потому, что мечты - это не миражи,
Потому что они сбываются ;

10.01.2016 г.
Анн Горностаева


Рецензии