Скучаю по тебе

Я по тебе опять скучаю.
Мне не хватает твоего тепла.
И как я ранее без тебя жила?..
Я снова встретиться желаю.

Мы скоро встретимся, я знаю!
И вновь в твоих обьятьях утону.
А пока смотрю в окно на темноту;
А пока тебя рядом представляю.

Я наши встречи вспоминаю,
Прекрасные, забавные моменты..
Пересмотрю в контакте фотоленты..
И снова тебе строчки посвящаю.

Да, я все прекрасно понимаю,
Что невозможно быть все время рядом.
Хочу я насладиться твоим взглядом...
Я просто очень сильно по тебе скучаю


Рецензии