К тебе!

Ночь над городом дырявой органзой
Нависла. И окутала нас мраком.
Душа моя забыла про свободу и покой.
Курю во тьме и думаю о всяком.

Спадают маски, исчезает тень
И я, как есть, сижу один в квартире.
И вскоре в далеке заблещет день,
А я останусь жить в квартирном мире.

Душа моя запуталась в силках
И волей всей к душе твоей стремится.
Чтобы парить в ажурных облаках
Чтобы в любви на век объединиться.


Рецензии