Зависимость
Для меня не понятная, новая.
Где же теперь моя независимость?
Курит в сторонке увившись оковами?
Полночь. Нет мне покоя и сна.
Теперь во мне поселилось тепло.
И расцветает в духе весна
Закрывая беспамятством зло.
В объятьях твоих хочу утонуть,
Аж закружилась моя голова.
С тобой хорошо - в этом ли суть?
"С тобой хорошо" - только слова.
Какое это время забавное;
По счастью давно побило рекорды.
А раньше что было -то дело давнее.
Прошлое гаснет как под водою аккорды.
Рядом сопишь. Я присоединюсь.
Здорово что так все получилось.
Только без наркотика остаться боюсь.
Стоп! Неужели? Я сильно влюбилась...
Свидетельство о публикации №116011011441