Удиви меня Кандинским
Айвазовским удиви.
А под вечер, мы, быть может,
Почитаем в слух стихи.
Оторвись от телефона,
От попсовой лабуды.
Включим Моцарта для фона,
Съедим минимум еды.
Почитай мне в слух Шекспира!
Левитанского прочту.
Пусть окружит эта лира,
Превращенная в мечту .
Вспомним классиков-поэтов
Из серебряного века...
Но осталась без ответа.
Эйфории гаснет нега.
Удиви меня культурой
В этой маленькой лачуге.
А то что сидеть понуро?
В телефон играть от скуки.
Свидетельство о публикации №116011011437