Зимняя сирень

  Одна сирень не замерзает,
  Морозной,ледяной зимой.
  Любовь цветок сей прославляет,
  И оттого всегда живой.

  Сорви цветок сирени белой,
  И волосы свои укрась.
  Моя любовь вдруг стала смелой,
  И вены наполняет страсть!
 
 

 


Рецензии