Не забывай меня

Не забывай меня,
Моих духов аромат.
Не забывай меня,
И снег вовсе не виноват.
Не забывай меня,
Ведь тобой очень дорожат.

Не забывай меня.
Те языки огня,
Которые ворвались в наши судьбы.
Горели и сгорев за полдня,
Черного пепла заподня.

Не забывай меня,
Не забывай следов.
Которые оставив в снегу,
Не дойти и бегу.
К тому верности сердцу берегу.

Берегу я то что ты ждешь,
Берегу я по утрам дождь.
Берегу грозу по ночам,
И бегу я по тем мелочам.

Не забывай меня,
Сердце жаждет огня.
Не забывай меня,
Мы былая родня.


Рецензии