что

"я говно и мне нравится это"
твердит сопливая девчонка
смотря на отражение в зеркале-
оценка выхода приравнивается к нулю

влажный от скромности мальчик
стоит подпирая стену
любуясь на осколки-
"я ее люблю?"


Рецензии