Ты даришь мне свою любовь

Ты даришь мне свою любовь.
Ты обещаешь счастьем одарить.
Еще пока  не смог никто
Как он меня любить.

Забыть его нельзя,нечестно.
Как можно росчерком пера
Все зачеркнуть? Нет, бесполезно
Мне говорить волшебные слова.

Прости, тебя я понимаю,
Ты увлечен, увидел красоту.
Сама от этого страдаю,
Твою я вижу доброту.

Твои глаза полны желанья
Отдать всю нежность и любовь.
Придумал для меня признания.
Ах ,сколько нежных слов:

"Люблю, люблю тебя родная,
Ты солнце , утренний рассвет.
Ты не такая,ты совсем другая.
Не тороплю, но жду ответ".

Ответ тебе ,конечно, дам.
Тебя я не заставлю ждать.
Не лей на сердце свой бальзам,
Мне больно,понимаешь сам.


Рецензии