Снег осенний, талый

Снег осенний, талый;
Эпоха ноября...
Всюду опоздалый,
Возвращаюсь я.

Я такой ненужный,
Как осенний, талый
снег, что мне не чужд.
Может я усталый.

Я ищу покоя
Для души своей.
Я сдаюсь без боя,
В мир, где нет огней.

Снег осенний, талый,
ветер с холодком.
Может опоздалый..
Разберусь потом.

Шевеля губами,
Я плетусь усталый.
Рядом под ногами
Снег, осенний, талый.

Может эти строчи
Вовсе ни о чем.
Допишу до точки.
Разберусь потом.


Рецензии