Ориентир

Дал Господь своим блудным детям
В очи звёздные заглянуть,
Чтоб искали по звёздам этим
Свой нелёгкий, но верный путь.
Чтобы нам не ходить по кругу
По болотам, сквозь дикий лес...

Наши жизни - в руках друг друга.
Наши души - в глазах Небес.


Рецензии