Книголюбам

Победителям почет,
Слава книголюбам,
Лишь читатель все прочтет,
Знания полюбит.
Буквы строятся в слова,
Слоги шаг чеканят,
Книгой славится молва,
Тексты критик правит.
Что читает детвора,
Буквы в ряд вплетая?
Лепит весело слова,
Мир свой открывая.
Мы узнаем обо всем,
Знания отыщем!
Информацию прочтем
И стихи напишем.
С книгой будем мы дружить,
Ум свой развивая.
Книгой будем дорожить
Время покоряя.
В текст вплетаются слова,
Душу окрыляя.
В унисон поют сердца,
О любви читая.


Рецензии