Я самый счастливый

Наверное, я самый счастливый человек на планете.
Ведь я поняла, как здорово жить!
О том, как я счастлива, не напишут в газете.
Не напишут в статье как важно любить.

Была я глупа, не знала что лето
запомнится яркостью, идеей, теплом.
Запомнится безумством, немыслимым где-то.
Не знала я так же, что будет потом.

Может, случился у меня гормональный психоз?
Может я просто немного свихнулась?
Доктор, какой у вас будет прогноз?
Ведь я счастливой однажды проснулась!

В городе сером, бетонном, угрюмом,
Где встретить улыбку не реально почти,
Где надежда на счастье сливается с шумом...
Может, у меня просто запотели очки?

Но как же тогда, во мраке таком,
Счастье само меня повстречало?
Не имеет значения что будет потом
Лишь бы я счастье свое не теряла.

Ведь я самый счастливый человек на земле!
Я поняла как это здорово - жить.
И счастье мое скоро снова явится мне!
С работы вернется и будет любить.


Рецензии