Ненависть и страдание
Сущность зла всё та же.
Всё тяжелее бремя
Ненависти. Любовь изранена и в саже.
Хоронят близких, плача у погоста.
"Погибнуть в этом мире просто", -
Из подсознания бегущею строкой
Летят слова и льётся свет за упокой
Всех тех, кого теченье унесло кровавою рекой.
Проклятье иродам, фашистам, всех мастей уродам,
Мелькающим в программах новостей.
Болит душа, страдает и разгневана природа
Из-за загубленных и взрослых, и детей.
Ни зонт, ни парашют не защитят от непогоды,
На память нам оставят шрамы годы.
10 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116011011360
Галина Бестужева 14.01.2016 14:50 Заявить о нарушении
Елена Барс 14.01.2016 15:08 Заявить о нарушении