Александре Никитенко

            
Пусть Краснодарское бесснежье
Идёт по плану для зимы,
Но приведёт на побережье,...
Где вспомнишь ты снега Ревды.
И мысленно вернувшись в горы,
Познаешь все мои слова:
"Прообраз ты, самой Авроры!
Гляжу и... кругом голова....
Ты - молода! Мила! Прекрасна!"
Так много хочется сказать,...
А скажет тот и, не напрасно,
Кого изволишь ты избрать.
И будет жизнь у вас в достатке,
В Любви горячей, без потерь.
Пусть будет всё у вас в порядке,
Не закрывайте в юность дверь.
И пусть игривое, Массандра,
Захватит души до утра.
Вас поздравляю, Александра!
Лишь Ваш, Поэт. Гип-гип ура!


Рецензии