Мама

Как хорошо на свете жить
И знать, что мама всегда рядом:
Её душа живёт внутри
И согревает сердце взглядом.

Как хорошо любить и вдруг
Чувствовать прикосновение
Тем самых тёплых нежных рук,
Что обнимают незабвенно.

И ты теперь в плену объятий,
Что не отпустят никуда,
Ведь руки мамы - это счастье!
И не прожить без них ни дня!

Твои глаза, твой звонкий голос,
Твоя улыбка, мудрый взгляд
Навечно в памяти остались,
Уютом трепетно горят.

Горят они огнями ласки,
И сердце выпрыгнет с груди,
Поддавшись чарам этой сказки,
Оно к тебе летит, лови!

Так будь же счастлива, родная,
И долгих тебе жизни лет,
Я пред тобой лишь преклоняюсь
И говорю: "спасибо" в след.

За то, что сны мои хранила,
От всех ненастьев берегла,
За то, что Господа молила,
Теперь молиться буду я!


Рецензии
Очень жаль, что произведений всего 5(

Сергей Педенко   14.03.2016 13:56     Заявить о нарушении