797. Всё чаще люди наши мрут как мухи...

797. ВСЁ ЧАЩЕ ЛЮДИ НАШИ МРУТ КАК МУХИ…
(«А вдоль дороги мёртвые с косами стоять… И тишина!» - из кинофильма)

Всё чаще люди наши мрут как мухи,
и почему-то не в родном дому,
враждебные зачем-то сея слухи
в каком-то злонамеренном дыму…
На чью-то мельницу льют воду – не пойму…


Вечер 10 января 2016.


Рецензии