Сколько раз предавали

Сколько  раз  предавали?!
Трудно  было  прощать...
Сколько  раз  подставляли?
Много  нужно  считать...
И  не  Ангел  я  тоже,
Только  есть  во  мне  честь
И  порядочность  тоже,
Я  считаю,что  есть.
Люди  в  принципе  слабы.
Вера  их  не  сильна.
Предают  они  много...
Даже  мать  и  отца.
Деньги, слава, нажива
Застилают им взгляд.
Лесть  питает  их  силу,
Много  стало  не  так.
Там  ,где  выручить  нужно,
Там  тебя  предают
А  Иуды  так  дружно,
Как  грибочки  растут.
В  чем  же  сила  народная?
В  чем  порядочность,честь?
Если  все  уже  продано,
То  что  было,что  есть...
Захламили  всем  головы,
В  чем  же  щедрость  Руси?
И  отвага  и  удальство
Стало  вдруг  не  в  чести...
Поколения  новые  озверяют  совсем.
Их  уродуют  смолоду
Для  чего?  И  зачем?
Это  выгодно  очень- коллективная  ложь.
В  этой  мутной  водичке,
очень  много  найдешь.
Забываем  все  сказки  и заветы  свои
Свой  язык  забываем,
Душу  продали  мы.
А  кому  это  нужно?
Ну  конечно  "друзьям"
Их  все  больше  и  больше
Набивается  к  нам.
Мы  стряхнем  лихолетье,
Корни  вспомним  свои.
Мы  ведь  РУССКИЕ   ЛЮДИ,
Верой   в  Правду  сильны.


Рецензии
Я полностью согласна с вами.Корни должны вспомнить и Правду сберечь.Лидия.

Лидия Байкова   06.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
Да ,никогда нельзя забывать свои корни и Род.Заходите ещё ,буду рада.

Людмила Сухачева 2   22.04.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.