Очередная сказка дописана

Стих написала и вспомнила любимый мульт детства... Прикольно ; мульт "Кэнди-Кэнди"

Очередная сказка дописана,
А книжка выброшена в окно
И девочка из истории искренней,
Уходит в строчки, туда где перо.

Улыбка солнышка разными лучиками
Поблагодарит небо душу за все
И пожелая всего наилучшего,
Останется в буквах книги зерно.

Так, наши истории и пишутся,
Так и рождается счастье твоё,
Тем внутренним пониманием,
Что для новой книги время пришло.

Душа на облаке, как в невесомости
Не обвиняет давно никого...
Сюжет открыт для исполненной повести
И горе и счастье было...

Зачем о тропке жалеть неисполненной,
А что истоптано снегом ушло...
Спасибо вам за мечтания творчество,
Что людям было подарено то.

И настроение вовсе негрустное,
Всегда я знала и даже смешно...
Что эта сказка написана только лишь,
Чтоб героиня ушла без него...

10.01.16г.


Рецензии