Жизнь

В тумане растворившись, познав тропу препятствий,
Я ощутила сладкий привкус лжи,
Но резкий запах правды, что врезался в мой разум,
Оставил след надежды и молчит...
Мы строим наши судьбы и рушим тоже сами,
Теряем и находим, находим и теряем,
Жалеем о содеянном, несделавши - мечтаем,
С мечтою и уходим, уходим - забываем.


Рецензии