Насильно мил не будешь никогда

НЕ СУЕТИСЬ ! ЛЮБИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК,-
Я С РАДОСТЬЮ ВО ВСЁМ ВИЖУ ТВОЙ ПОЧЕРК
ТЫ ЛАД, ТЫ ПЕСНЯ, ТЫ В ЖАРУ  ВОДА,
Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОБЕЛ И ПРОЧЕРК

ПРИМИ КАК ЕСТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
И БУДБ СОБОЙ В СОГЛАСОВАНЬЕ ОТНОШЕНИЙ
ВДВОЁМ УСЕМЕРЯЕТСЯ ПРОГРЕСС РЕШЕНИЙ
ВТРОЁМ РАЗ В 49 ПОДНЯЛАСЯ ВЕХА
ВОИСТИНУ ЛЮБВИ БЕЗ ПРЕГРЕШЕНИЙ
ПРИРОДОЮ НАТУРЫ ЕСТЕСТВА
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ВО ВСЁМ ПРАВА
И БОГ ДАЁТ НА СЧАСТЬЕ БЛАГОДАТЬ
КОГДА РЕШИЛИ ЖИЗНЬ СОБОЙ РОЖАТЬ


Рецензии