наш домик жив

наш домик жив на берегу реки
не вхожей ни в одно земное русло
из окон льётся свет вечерний тусклый
как жаль что уик-энды в нём редки
сегодня, к счастью, затрещал огонь
в уютном чреве старого камина
и аленький цветочек стал карминным
и хвостиком вихляет наш дракон
он радуется что мы снова вместе
заброшенный наш домик посетили
в трубе рокочет ветер "тили-тили"
как пастырь наставляющий на мессе
в углу забавно ёлка огоньками
перебирает точно это чётки
обнявшись мы уснули посерёдке
огромного пространства между нами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.