Единственная
не устала,
каждой встречи
со мной
ожидая?
Говоришь,
тебе надо так мало,
в кольцо
лебедей-рук
заплетая.
Лишь бы сердце твоё
от восторга
трепетало
всегда,
замирая,
чтоб любил тебя
нежно и долго,
бесшабашно,
безумно,
без края.
Без усталости,
без передышки,
на других
даже взгляд
не бросая.
Хочешь быть
ослепительной вспышкой,
страстью
солнечный свет
затмевая.
Называешь желание
скромным,
грусть мою
и сомненья
прощая.
Знаешь,
в мире чертовски огромном
быть единственной
цель
не простая.
И дорога
у жизни лихая
пылью времени
нас
обметала...
Только ты
остаёшься такая,
говоришь,
тебе надо
так мало.
Свидетельство о публикации №116011011246