Загадала память

Загадала память
Прошлое достала
А мне той надежды
В этом прошлом мало
Вновь посеял ветер
Зная все вернется
И душа однажды
От тоски очнется

     ПРИПЕВ:
И не будет больше
Той беды не будет
Потому что сердце
Больше не забудет


Думы эти думы
Снова без возврата
А мне просто верить
Верить очень надо
Облака над нами
Тихо пролетают
И порою делать
Что совсем не знают

     ПРИПЕВ:


А я снова прежний
А я снова рядом
Наполняю смыслом
Разбавляю ядом
И идет дорога
Та моя родная
Там где я ту память
К сердцу прижимаю

     ПРИПЕВ:


Рецензии