Бред 85. О лицемерии

Лицемерие души съедает до дна.
Словно молотом в скалы ударит волна.
И не можешь понять где скрывается скверна
Истин много, но правда есть только одна!

Мы пытаемся спорить, меняя слова.
Маски пляшут и кругом идет голова.
И становится истина гнусною ложью,
Достоверную славу сменяет молва.

Перевёрнуто небо, земля умерла.
И погасли все искры живого тепла.
Там где билось священное истины пламя
Лицемерия стынет седая зола.

Как в подобном укладе пытаться прожить.
Лицемерно страдать?! Лицемерно любить?!
Что останется в душах от света былого?!
Лицемерные речи  так трудно забыть.

Остается лишь верить в Великое Слово
И по правде, что сердцем подсказана, жить!


Рецензии