О Журавле в небе Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЖУРАВЛЕ В НЕБЕ

         (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Журавль
      На
            Облако
                Не
                Сядет.

                Журавль
                На
                Облаке
                Не
                Отдохнёт.

                Он
                В
                Облаках,
                Где
                Воздух
                В
                Тормозящих
                Сгустках,
                Лишь
                Убыстряет
                Плавный
                Лёт.               

                Он -
               В
         Небе,
   На
Высоте,
     На
          Воле.

               Душа
                Его -
                Поёт.

               


Рецензии