Рождённый ползать...

Сладкозвучной арфой пела
              ты мне о любви,
И внимал тебе я жадно
              с ночи до зари.
А когда, расправив крылья,
              ты взлететь решила,
Мне лететь с тобою в небо
              ты не разрешила.
И уполз я тихо в горы,
                где туман клубит,
Ведь змеёй рождённый полоз
                в небо не взлетит...


Рецензии
Лаконично!

Варгсвилл   03.08.2016 14:20     Заявить о нарушении