Особый ребенок
Счастье , утонувшее в несчастье.
Ты, дитя, не ведаешь покоя.
Сердце рвешь ты матери на части...
"Никогда, не будет и не сможет.
Оставляйте, жизни не ломайте..."-
Совесть их давно уже не гложет.
Вы не правы. Не должно быть! Знайте!...
Мы сумеем, будем мы стремиться...
Выход должен быть, бороться будем...
Маленькая девочка, больница,
Доктора, консилиумы, люди...
Люди, ну какое ваше дело,
Почему сидеть не может прямо,
Отчего, в свои четыре года,
Говорить не может даже "мама"...
Люди, люди, шепот и кивочки.
Неприязнь впечаталась на лицах.
Вы могли бы так, как я? До точки?..
Чтобы боль в кулак, чтоб не остановиться??..
Так, чтоб ей, малышке, жизнь была не адом??
Чтобы научилась улыбаться...
И идти вперед всегда, так надо.
Надо. Просто некуда деваться...
Свидетельство о публикации №116011011182
Людмила Филина 02.02.2016 02:50 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 02.02.2016 07:41 Заявить о нарушении